Les actualités du 13 et 14 avril 2019

Le podium d’Olivier Julière à l’enduro trail du Graoully

Merci à Fred Bastien pour son aide sur le résumé.

Trail du Graoully – Woippy – 13 et 14 avril

Le nombre des courses s’étoffe sur le trail du Graouly. Ainsi, le samedi, sur l’épreuve d’enduro trail (3 secteurs chronométrés à faire à bloc), le reste du parcours de 12km (et 350m D+) au rythme que l’on veut, Olivier Julière s’impose en cumulant 17’08 sur les 3 secteurs. Le lendemain, sur le 35 km (D+ 1250m),Jean Paul LOUIS monte sur la 2ème place du classement MA2 (6ème au scratch). Sur le 21km (D+ 750m), Guillaume MITSCHDOERFFER termine en 2h19’10 (102ème au scratch).

Trail du Wurzel – Villé (68) – 14/04/2019

Se lever de bonne heure (3h30 !!) n’a pas empêcher Laurent MAHRIN de réaliser une belle perf sur ce trail de 52km et 2300m D+ en prenant la 18ème place au scratch (et 4ème MA2) en 6h31’34.

Marathon de Paris – 14/04/2019

Grégory BOUDON améliore son RP de 13 minutes en bouclant les 42.195 km en 2h46’36. Baptiste BECK explose lui aussi son RP dans l’excellent temps de 2h40’11.

Thur trail – Mitzach (68) – 14/04/2019

Sonia HUGUET RAIWISQUE, une fois n’est pas coutume, a laissé de côté la route pour s’essayer au trail. A la Mitzachoise (15km et 590D+), elle termine 27ème au scratch, 3ème féminine et 2ème V1 en 1h23.

Viterne – Trophée sports loisirs – 14/042019

Au Trophée Sport Loisirs, à Viterne, Jerome HASSOUX prend la 2ème place au scratch et termine 1er M1.
Il profite de cette course pour passer 1er M1 au classement général. A une course de la fin, ça sent bon la victoire finale. Sebastien Delarue se classe 9ème et 5ème M1.

Givrauval (55) – Duathlon cross – 14/04/2019

Au cross duathlon de Givrauval, Franck PASCOT, de retour de blessure, prend la 4ème place, à quelques secondes du podium.

Trail de la Cert’Uri – Urimenil (88) – 14/0/2019

Louis MATTE remporte l’épreuve du 10km du trail d’Urimenil (10km – 150m D+ ) en 40’03

Crédit photo : Ludo LAROCHE

61ème Challenge FACOETTI – Championnats Régionaux 20km Marche – Montreuil (93)

Philippe BIBET prend la 13ème place de ce 20km marche ; Déçu par sa performance, il finit néanmoins ces 20km MARCHE en 1h45’27, derrière le champion du monde en titre du 50 km, Yohann DINIZ.