Les résultats des 29 et 30 septembre 2018

Les actualités du 29 et 30/09/2018

Trail de la colline de Sion – 30/10/2018

Une météo idéale, de très beaux parcours, une organisation et des bénévoles au top, tout était réuni pour faire de cette 2ème édition de ce trail une réussite. Nouveauté cette année, un 31km et 1200m D+ (nous avons été plusieurs à avoir 31km et 950m D+ au final) est venu s’ajouter au 15km et 450m D+.
Plusieurs coureurs toulois sont donc venus se frotter aux côtes et sous bois du Saintois.
Sur le 15km, nos deux représentants, Sébastien NICOLAS et Hugo FRANCKHAUSER, grisés par la vitesse de leur foulée et la beauté des lieux se sont « un peu » perdus et ont donc rejoint la ligne (qu’ils ont eu la délicatesse de ne pas franchir) par des chemins « non officiels ».
Sur le 31km, Romuald BOUDON a failli vivre la même mésaventure !… Il laisse échapper de précieuses minutes et termine à la 6ème place (2h27’20), derrière son frère Grégory qui termine 5ème en 2h26.Jean Paul LOUIS prend la 19ème place au scratch et surtout 2ème place MA2M en 2h43’14. Olivier JULIERE, en manque d’entraînement, s’offre néanmoins un top50 en prenant la 46ème place au scratch (et 12ème MA1M) en 2h57’45. Eric BOUTEVILLAINfait lui aussi un top50 en étant 6ème MA2M (50ème place scratch) en 2h59’21.Fanny JEANDEL est en forme et prend la 4ème place MA1F (100ème au scratch) en 3h14’44.Fabienne CARNAZZOLA termine à la 158ème place en 3h33’50. Suit un trio composé d’Aline KUTA, Olivier SIATKA et Sébastien PAYET en 3h45’13, 14 et 16″.Eric DUGUET en finit en un peu moins de 4h également (3h56’50) et prend la 215ème place.

2 retardataires !!!…. (crédit photo Est républicain)

Celles de l’est Republicain sont

Semi marathon de Sélestat (68) – 30/09/2018

Dans le cadre de leur prépa pour le marathon de La Rochelle, Anaïs MARTIN MAUREL et Romain MAUREL se sont illustrés sur le semi assez roulant de Sélestat.Romain, mécontent de son état de forme, termine néanmoins 13ème en 1h16″36. Anaïs, pour sa part, prend la 32ème place au scratch et monte sur la 3ème marche du podium féminin en 1h22’10.

Crédit photo : Dernières nouvelles d’Alsace

Souffle de cristal – Baccarat (88) – 30/09/2018

Martin PROTTE prend la 5ème place de la 10ème édition de ce 10 km en 35’30. il devance Sébastien DELARUE (7ème et 2ème MAM) d’une minute et 40″.

Crédit photo : est républicain

la Fumana 2018 – Mazéville – 30/09/2018

Louis MATTE monte sur la 2ème marche du podium au scratch et termine 1er junior en bouclant la 1ère édition de cette course nature de 10 km avec l’excellent temps de 39’31.Nicolas BELIN prend la 13ème place en 44’06

Crédit photos : Est républicain

Corrida de Montigny – 30/09/2018

Samir AIT HAMMOU TALEB termine à la 8ème place de la corrida de Montigny lès Metz, en franchissant la ligne au bout des 13km de course en 47’15Fabrice CLEMENT prend la 195ème place en 59’27.

Duathlon de Lunéville – 30/09/2018

Franck PASCOT s’offre un détour du côté du duathlon et termine ) une très belle 15ème place sur le duathlon S après 1h00’20’ d’effort.