Les résultats des 30 et 31 mars 2019

Les actualités du 30 et 31 mars

Olivier se serait bien vu là dessus… 🙂

Championnats du monde vétérans indoor – Torun (Pologne) – 24 au 30 mars 2019

Inscrit quasiment à la dernière minute, André LOICQ a représenté la France (et les couleurs de l’US Toul) aux championnats du monde indoor vétérans.Engagé sur 2 épreuves, André prend la 4ème place en catégorie M55 avec 43.61m au disque (1.5kg). Au poids, André loupe la qualif pour 11 cm (12m17 vs qualif à 12m28) et prend la 10ème place.

Championnat de Meuse des durées – Bar le Duc – 31/03/2019

Au championnat de Meuse des durées en marche athlétique, Philippe BIBET, toujours handicapé par son nerf sciatique, remporte néanmoins l’épreuve du 10 000 m en 48’48 et de l’heure avec 12252m !!!Il établit par la même occasion 2 nouveaux RP !

10 km de Florange – 31/03/2019

Guillaume CARLIER et Hugo FRANCKHAUSER ont bien fait de se lever tôt pour un petit 10km à Florange. L’un comme l’autre établissent leur RP sur la distance passant « enfin » (dixit les intéressés) sous la barre des 35′. Les séances d’entraînements de Fred BASTIEN et l’assiduité à les suivre paient !

Trail des tranchées – Verdun – 31/03/2019

Un petit groupe a décidé de se lever de (très) bonne heure (merci le passage à l’heure d’été !!) pour participer à ce trail sur des sentiers chargés d’histoire.De réputations « casse pattes » par ses innombrables relances, c’est néanmoins un trail très agréable avec une très belle organisation à faire au moins une fois pour qui aime le trail !
Sur le 14.8 km (circuit des baïonnettes), Amélien LEQUEUX termine en 1h44’18 et Emeline CAULE franchit la ligne en 1h56’04.Sur la marche nordique (elle aussi de 14.8km), Marie Josephe LOUIS finit en 2h19’31.

Sur le 32.5 km (circuit du poilu), Grégory BOUDON, à 2 semaines du marathon de Paris, s’offre une dernière sortie longue plus que satisfaisante ! Il franchit la ligne en 8ème position en 2h34’31 avec un D+ de 650m. Jean-Paul LOUIS monte sur la 3ème marche du podium MA2 (26ème au scratch) en 2h48’00. Denis LIES en termine en 3h43’05, Eric DUGUET en 4h06’35 et Olivier SIATKA, à court d’entraînement, en 4h31’20.

Après !..

Avant !..

Tour pédestre de Villers les Nancy – 31/03/2019

Sur la course de 10km, Martin PROTTE monte sur la 2ème marche du podium en 36’13, Jérôme HASSOUX prend la 5ème place au scratch (2ème MA1) en 37’49 et Fabrice CLEMENT prend la 15ème place en 43’41.Sur la course de 14km, Louis MATTE remporte la course espoir (4ème au scratch) en 58’15.Sur le 24km, Baptiste BECK finit 3ème Senior (4ème scracth) en 1h38’54

Cross régional de la police – Reims – 30/03/2019

la saison des cross est finie » qu’elle disait !.. Et bien non ! Sonia HUGUET RAIWISQUE avait oublié qu’il lui restait le cross régional de la police.. Du coup, pour passer enfin à la saison sur bitume et tartan, Sonia s’est dépêché de le remporter !!!