Les résultats du 10 au 18 février

Les résultats du 10 au 18 février 2018

Résumé du week end du 10 et 11 février par Gérald GRIS :

Petit bilan du week-end: D’abord un petit hommage à nos deux représentants aux France Masters en salle à Nantes (44). Françoise FRANSOT améliore son record au 60m en 9″42 et rate de peu la finale de sa catégorie. Elle finit 7° au 200m en 32″74 et 4° du poids avec 8m16. Bravo! Eric DUCATEL, un poil déçu finit 9° au poids avec 10m50.

Chez les plus jeunes, championnat Grand Est Cadet-Junior : Théo HILDENBRAND empoche le titre sur 200m cadet en améliorant encore son record (23″17, IR4). Il réussit également 5m74 en longueur. Championne du 1500m junior, Rozenn LOLLIER en 5’48″51 (RP). Elle réalise aussi 2’54 » au 800m. Romain BERNEAU est vice-champion junior sur 1500m en 4’38″14. (il fait aussi 2’12 » au 800m). Nouveau RP pour Ugo MARTIGNON sur 400m qui descend son chrono à 56″18, (et 7″74 au 60m). Première sortie sur 800m en salle pour Clara CERABONA avec le bon temps de 2’44″88. Et pour finir, les 2 grosses perfs du week-end. Deux touloises améliorent leur propre record du club: Un niveau IR2 pour Margaux VIAUX sur 60m haies en 9″52! Et encore un peu plus haut (IR1) pour Nawel SENIGAR qui descend son chrono sur 400m à 58″31!Margaux et Nawel ont également couru le 200m en 28″29 et 26″86 (IR4) et beau triple saut encore pour Margaux à 10m31!

A Mécleuves, sur la course de la ronde du Val St Pierre, un nouveau podium pour Romuald BOUDON qui prend la 2ème place en 49’22 dans le froid et le grésil. Lionel PAYGNARD termine 19ème au scratch en 53’07
Les photos de L’impala photographie sur ce lien
Félicitations à toutes et tous…

Le weekend suivant a été un chouia plus calme, quoi que …Grosse compétition en salle ce week-end! Plus de trente toulois sur les 2 jours d’épreuves d’endurance organisé par le Jardin du Michel à la salle de l’Arsenal. Pas de classement individuel mais une victoire collective pour l’US Toul sur l’épreuve:  » stand restauration » (accompagné des collègues de la natation et du judo). Bravo et merci à tous les participants!

Dans les chemins, à Cornimont, Laurent MAHRIN termine le trail hivernal de la Moselotte de 28km et 1500m D+ à la 95ème place en 3h41’06. olivier JENNESSON en finit en 4h20’00 à la 240ème place.

Trophée sports loisirs de Blainville sur l’eauUne floppée de podiums toulois malgré un froid polaire ! On commence dès les minimes avec la victoire de Paul Talfournier. Paul avait été précédé dans le déroulé des courses par la 37ème place de Théo NICOLAS et la 47ème de Tom KNAPEK.Chez les juniors, Samy GUENDOUFI prend la 2ème place.Victoire également de Thomas VILLEMIN qui termine en teête de la course et du classement S1. En S2, Romuald BOUDON était pressé de prendre l’avion et finit donc à la 2ème place, précédant Fred KNAPEK et Hugo FRANCKHAUSER. Sébastien NICOLAS est 6ème.Chez les MA1, Sébastien DELARUE est 2ème, devançant Frédéric BASTIEN 3ème. Eric DUGUET est 41ème.Chez les MA2, Driss ALAMI BADAOUI s’impose.
Chez les juniores, Rozenn LOLLIER l’emporte. Stéphanie BOUDON prend la 12ème place du classement S2F. En MA1F, Maryline PESENTI monte sur la 2ème marche de la boîte.
Au classement par équipes, chez les hommes, sur l’ensemble des épreuves, TouL 1 mène la danse, TOUL 2 est 3ème, Toul 3 5ème et Toul 4 9ème. Chez les féminines, US Toul Filles est en tête. Idem dans la courses des jeunes, US Toul Jeunes est en tête.
Les photos de l’est Républicain ici
D’autres photos sur ce lien

A noter la 1ère place en catégorie mixte (4ème au scratch) d’Anaïs et Romain MAUREL sur le bike and run de la Pommeraie.