Les résultats du 17 au 18 mars 2018

Les actualités du 17 au 18 mars 2018

Ils ont l’un et l’autre régulièrement les honneurs de la photo de couverture, mais cette fois ci, c’est encore plus mérité et c’est en couple ! Anaïs MARTIN-MAUREL et Romain MAUREL remportent le championnat de France mixte de bike and run à Crepy en Valois (Oise). BRAVO !

Bike and run de Toul – 18/03/2018A Toul, d’autres athlètes de l’US Toul athlétisme se sont eux aussi frottés à l’exercice du bike and run lors de l’épreuve organisée par le TTT.Hugo FRANKHAUSER et Fred KNAPEK prennent la deuxième place, juste devant les frangins infernaux, à savoir Romuald BOUDON et son frère Grégory.

Match interdépartemental BE MI – Reims (51) – 18/03/2018

A Reims, lors du match interdépartemental BE MI, plusieurs toulois sélectionnés se sont distingués :Chez les benjamines, c’est la Meurthe et Moselle qui s’impose.Juliette MENNAD remporte le triple saut avec un bond à 10m.Thylane MARTIN prend la 2ème place du 1000m en 3’31 et Camille FRANSOT la 2ème place du 50m haies (65) en 8″66.Chez les Minimes filles, la Meurthe et Moselle prend la 4ème place derrière les Ardennes, l’Aube et la Marne.Lola COLLIN SINIAMIN prend la 2ème place du 50m haies (76) en 9″37 et la 7ème place à la hauteur avec 1m25. Charlotte GUENARDEAU lance le poids de 3kg à 8m41 et prend la 8ème place.Chez les minimes garçons, Nathan SPINOTTI prend la 3ème place du poids (4kg) avec 10m30. La Meurthe et Moselle est 3ème derrière la Marne et l’Aube.

Kid cross Pompey – Pompey – 18/03/2018

Nos plus jeunes athlètes ont participé au kis cross de Pompey. Les 2 équipes EA composées de VOILLEMIN Lana, THOMAS Charlotte, TALFOURNIER Justin, GONCALVES Nino, FRANCKHAUSER Leo, FORMENTEL Ivan, FONTAINE-MATHEY Noa, ENNACIRI Melina, DEMANGE Aymeric, DEFRANG Thomas, CYRAN-STEINBACH Etienne, CARLIER Kassandra, CARDOSO Timeo, BOUCHELET Ambroise se classent 3ème et 6ème.Les PO composés de VILLA Noam, TROUILLET Marceau, STEF Sarah, RICHARD Justine, PIK Luka, MOUGIN-LAURENT Fantine, LAUNAY Come, KUTA Emie, JEANDEL Julia, HILDENBRAND Noham, FORMENTEL Ines, DINE Elea, DI-CONCETTO Justine, CHAMPOUGNY Lola, BOCHU Clea, BESRECHEL Lou, BERMAND Zora, BEN-ABBA Hamma, BAECHEL-PERDRIX Gaspard, ANTOINE Lola prennent les 1ères et 4ème places.