Les résultats du 19 au 20 octobre 2019

Trail des Lumières – Villers les Nancy (54 – 19/10/2019)

Sur le 7km, Paul TALFOURNIER prend la 3ème place (1er CAM) en 27’26. Cyril MICHEL finit 22ème, Marion MICHEL 92ème, Sabrina FEURY 283ème.
Sur le 13km, victoire de Louis MATTE en 49’02, Fabrice CLEMENT est 37ème en 1h01’04, Sébastien PIERSON 263ème, Patrice CURE 32ème, Frédérique BOULANGER 389ème, Céline NIVELET et Emeline CAULE 439ème et 440ème, Anne Thérèse ADANT 558ème, Dominique PAYEUR 562ème, Nelly WALLET 673ème.
Sur le 21km, Franck PASCOT prend la 5ème place (3ème SEM) en 1h33’50, Jean PAul LOUIS la 29ème (2ème MA2M) en 1h44’19, Pierre VALLANCE est 204ème, Bénédicte TALFOURNIER 339ème.
Sur le 35km, Fabienne CARNAZZOLA, en mode « entrainement » dans le cadre d’un futur Ultra-trail aux Canaries dans moins d’un mois, termine 151ème en 4h38 (3ème MA1F).

Les actualités du 19 au 20 octobre 2019

Aux 14èmes foulées de Saint Dié (88 – 20/10/2019), course sur route de 10km, Thomas VILLEMIN prend la 9ème place en 34’12. Baptiste BECK est 24ème en 37’49.

Aux foulées vidusiennes, à Void Vacon (55 – 20/10/2019), sur l’épreuve de 10km, retour à la compétiton après un break imposé de 5 mois sur blessure pour Sonia HUGUET RAIWISQUE qui a fait le lièvre (il serait d’ailleurs plus judicieux de dire la hase ! 🙂 ) pour sa soeur Anaïs HUGUET. Les 2 soeurs en terminent dans la même seconde en 52’13.Sur le 16.4 km, Romain MAUREL prend la 3ème place en 1h04’04. Son épouse Anaïs prend la 8ème place au scratch et remporte la course fémininz.

Trophée sports loisirs – Vathiménil – 20/10/2019

Sébastien DELARUE prend la 5ème place au scratch (et 1er MA1M) sur cette épreuve comptant pour le TSL.
Marine DAULON prend la 42ème place et remporte la course féminine dans la catégorie S1F.

Une pensée pour Denis LIES qui , après une grosse préparation, devait s’aligner sur le célèbre trail des Templiers à Millau, mais ce dernier a été annulé au tout dernier moment du fait des risques importants (et avérés) liés aux conditions météo très défavorables.